Frank Junker

02192 935324

Frank Rösner

Leitungskreis

Der Ältestenkreis oder auch Leitungskreis hat eine besondere Verantwortung. Er achtet auf den Kurs der Gemeinde und stellt sich folgenden Fragen:

Welche Schwerpunkte müssen in den Gottesdiensten und anderen Bereichen der Verkündigung gesetzt werden?

Wie kann die Freie evangelische Gemeinde in Hückeswagen am besten ihrem missionarischen und diakonischen Auftrag nachkommen?

Welchen Standort soll die Gemeinde in gesellschaftlichen und theologischen Fragen einnehmen?

Welche Strukturen braucht die Freie evangelische Gemeinde Hückeswagen, damit ein gesundes Wachstum möglich ist?

Wie und wo ist Seelsorge nötig?

Wie können Menschen in ihrer geistlichen Entwicklung gefördert werden?

Sie merken: Das ist eine Aufgabe, die ein hohes Maß an Verantwortung beinhaltet (Hebräer 13,17).

Neben dem Leitungskreis gibt es verschiedene Bereiche der Gemeindearbeit, die wir in Diakonate mit Diakonatsleitern gegliedert haben, damit die Verantwortung auf mehreren Schultern ruht: Diakonat Hausverwaltung, Diakonat Kleingruppenarbeit, Diakonat Gottesdienstgestaltung, Diakonat Kinder- und Jugendarbeit, Diakonat Evangelisation, Diakonat Hausverwaltung.

Di, 11.12., 17:30 Uhr Biblischer Unterricht
Mi, 12.12., 17:00 -18:30 Uhr Mädchenjungschar
Mi, 12.12., 19:45 Uhr Treffpunkt Bibel
Do, 13.12., 9:30 -11:30 Uhr MuKi-Kreis