Timo Tweer

Mobile: 017660909425

Andre Jeckel

Teenkreis

Im Teenkreis trifft sich wöchentlich eine junge dynamische Gruppe im besten Alter zwischen 12 und 16 Jahren. Die Gruppengröße variiert, zurzeit sind wir meist zwischen 7 und 12 Teens plus drei „jung“ gebliebene Mitarbeiter.

Unser Programm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Im Sommer versuchen wir viel draußen an der frischen Luft zu unternehmen, sei es Waldspiele, Schwimmen in der wunderschönen Bevertalsperre oder das Training unserer landesweit gefürchteten Volleyballskills.

Im Mittelpunkt steht aber immer die coolste und bemerkenswerteste Person ever. Am Anfang des Abends gibt es meist eine kleine Story, Denkanstöße oder einen offenen Austausch zu dieser Person. Wir wollen miteinander unterwegs sein, tauschen uns aus, lernen voneinander, beten füreinander und erleben gemeinsam coole, stärkende Abende zu zeitnahen Themen.

Außerdem werden auch des Öfteren Aktionen zusammen mit der Jugend geplant und gefrönt. Wie beispielsweise gemeinsame Besinnungsabende, Zeltwochenenden, Freizeiten, BUJU oder Aktionen für die Gemeinde um Spenden für fremde oder auch eigene Projekte zu sammeln.

Wir treffen uns jeden Montag gegen 18:30 Uhr im Jugendraum der Freien evangelischen Gemeinde am Lindenberg. Jeder Teen ist immer herzlichst eingeladen einfach mal vorbeizuschauen und ganz unverbindlich an unseren fröhlichen Abenden teilzunehmen. Also gib dir einen Ruck und komm mit deinem Freund / deiner Freundin vorbei – wir freuen uns auf dich und eine gute Zeit mit dir!

Kalender Teenkreis

Mo, 27.08., 18:30 Uhr Teenkreis