Online Büchertisch

Neben einem Büchertisch in der Gemeinde, verweisen wir gerne auf einen Online-Shop, der rund um die Uhr geöffnet ist. In diesem kann man im gesamten Sortiment stöbern, fast alle in Deutschland lieferbaren Bücher sind erhältlich

Die Bestellungen können bequem am Computer aufgegeben werden und eine schnelle Lieferung erfolgt direkt nach Hause.

Sollten Sie diesen Service nutzen, tun sie dem Büchertisch in der Gemeinde etwas Gutes! 10% des Einkaufswertes werden in Form einer Rückerstattung der Gemeinde gutgeschrieben und kommt den Gruppen zugute. (Eigentlich ist die Rückerstattung dazu gedacht, Porto- und Telefonkosten des Büchertisches zu decken, doch wir stellen gern den Gruppen unserer Gemeinde zur Verfügung.)

Alle Sendungen sind ab 19 € portofrei - Für Lieferungen von einem Bestellwert unter 19€ fällt eine kleine Portopauschale an.

Interessiert? Mit einem Klick auf den folgenden Banner kommen Sie direkt zum Online Büchertisch:

Eine Weiterleitung funktioniert auch mit diesem Link: http://www.scm-shop.de/?pa=9901178